Atividade
remota para turma PRÉ 2
Professoras:
Jociane e Deise
Campo
Bom, 05 de junho de 2020
Famílias!
Os
dias estão passando e continuamos nessas incertezas, mas em primeiro lugar,
devemos nos preocupar é com a nossa saúde, então, continuamos seguindo com
nossas proteções.
Para
diminuir a saudade, nos aproximarmos mais dos nossos ensinamentos, e para
deixarmos nosso portfólio lindo!! A proposta dessa semana é CRIATIVIDADE.
Estamos
enviando os materiais de pintura, como canetinhas, lápis de cor, giz de cera e
cola colorida, para usarem e abusarem na capa do portfólio. Pedimos a
colaboração de vocês, família, para ajudarem seu filho(a), na execução dessa atividade.
O tema
será livre, podem fazer uma pintura, uma caricatura, um desenho, se quiserem
podem fazer alguma colagem, segue uma receita simples de cola que podem fazer
em casa, deixamos a tarefa para desfrutarem de suas criatividades. Na próxima
semana atividade que buscarem, peço que entreguem a capa do portfólio.
Beijos
com muito carinho, das Profes Joci e Deise😍😘
RECEITA DA COLA DE FARINHA DE TRIGO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de farinha trigo
- 1 colher de sopa de vinagre branco
MODO DE FAZER:
- Coloque para 1 xícara e meia de água para ferver
- Dissolva as 2 colheres de farinha de trigo em 1/2 xícara de água fria
- Abaixe o fogo e, de uma só vez, derrame na água fervendo a farinha já dissolvida
- Vá mexendo sempre, por mais ou menos 10 minutos
(Vai ficar como um mingau, desprendendo-se da panela)
- Desligue o fogo e acrescente 1 colher de vinagre branco
( O vinagre tem função antifúngica )
- Mexa bem
- Deixe esfriar
- Pode ser guardada na geladeira por mais ou menos 15 a 20 dias, em pote fechado
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de farinha trigo
- 1 colher de sopa de vinagre branco
MODO DE FAZER:
- Coloque para 1 xícara e meia de água para ferver
- Dissolva as 2 colheres de farinha de trigo em 1/2 xícara de água fria
- Abaixe o fogo e, de uma só vez, derrame na água fervendo a farinha já dissolvida
- Vá mexendo sempre, por mais ou menos 10 minutos
(Vai ficar como um mingau, desprendendo-se da panela)
- Desligue o fogo e acrescente 1 colher de vinagre branco
( O vinagre tem função antifúngica )
- Mexa bem
- Deixe esfriar
- Pode ser guardada na geladeira por mais ou menos 15 a 20 dias, em pote fechado
Nenhum comentário:
Postar um comentário